Рубрика: Uncategorized

лаборатория обучения

architecture-business-clean

ЕГЭ (С часть пробника)

Задание 13 а) Решите уравнение


7 апреля, 2020 0

Политика конфиденциальности Политика обработки данных

Политика конфиденциальности/Политика обработки данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Лаборатория обучения Mathclub (ИП Шаталова) (далее по тексту – Компания, ОГРН  318237500430938 , ИНН:  234205978219 юридический адрес: ул. Невкипелого 18/1, Краснодар ), может получить о Пользователе во время использования им Вебсайта («Сервиса»), и в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров с Пользователем.  Использование Сервисов Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.  1.Общие положения  Настоящая Политика размещена и/или доступна в Интернет по адресу: http://mathclub23.ru.  Перед тем как начать использование Сервисов Компании, Пользователь обязан ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности.  Использование Сервисов Компании (в том числе Регистрация в сервисе, нажатие кнопки “Разрешить данному сайту обрабатывать данные” или аналогичной, что по смыслу ст.ст. 435 и 438 Гражданского кодекса РФ является принятием (акцептом) данной Политики) означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящей Политике условиями обработки его персональной информации и получение файлов cookie; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.  Заключая Соглашение Пользователь дает бессрочное безотзывное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования  таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение данных.  Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и иных нормативно-правовых актов, регулирующих защиту персональных данных.  Персональные данные Пользователя, касающиеся расовой принадлежности, политических взглядов, религиозных и философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни не получаются и не обрабатываются.  1.7. Исходя из пункта 5 части 1 статьи 6 Федерального закона Российской Федерации  «О персональных данных», обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта…
Читать дальше


22 января, 2020 0
Вставить формулу как
Блок
Строка
Дополнительные настройки
Цвет формулы
Цвет текста
#333333
Используйте LaTeX для набора формулы
Предпросмотр
\({}\)
Формула не набрана
Вставить